Asado!

Alors qu’est ce qu’un asado en Argentine, et ben on va dire que c’est un bon gros (énorme!) méchoui barbuc! Ici, ils sont dingues de ça, le dimanche et jour férié les Argentins se réunissent en familles pour partager l’asado. La quantité de viande est assez impressionnante comprenant du boudin, des saucisses, des morceaux de diverses parties de la vache, ainsi que les intestins qui sont un peu leurs friandises! Par contre la qualité et le gout de la viande est vraiment incomparable avec ce que l´on trouve par chez nous. c´est la ou tu vois la différence entre les bonnes vaches de pampa et nos vaches remplis d´hormones, vitamines et granulés!!

Pour info, on trouve des barbuc un peu partout (place publique, plage, restaurant, hotel…).

L´asado se retrouve aussi en uruguay, dailleurs beaucoup duruguayen disent que c´est leur asado le meilleur. Pour ma part, j´aime autant les 2!! On trouve une version de l´asado au brésil aussi, le Churrasco.

DSC_0006_2

DSC_0004_4

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s